暹粒入境的海关申报表应该在哪里拿?

全部回答

    如果是全服务的航空,一般会在机上就开始发入境卡,其次在入关前的禁区也有入境卡可以拿,但就像你说的,入境卡基本都被收起来了,边检会在你过关的时候跟你索贿,只要你给了钱,他就会拿出一张入境卡帮你填,如果不给,他就会把你赶回去,让下一个人先过关。
  上次我们也是找其他旅行团的导游要了多余的表格才进去的。这里强调下,一定一定不要行贿,那些蛀虫边检,都是被中国人行贿给惯坏了,他们从来不会找除持中国护照以外的游客要钱!。

机上发放或者入境处拿。