从事互联网行业需要哪些证书?

全部回答

    咱们同行啊,本人信息化物流专业,兼学计算机和物流工程,拿到德邦offer前曾经也问过老师和工作的学长,得到的结论是:实践和经验很重要,没有含金量很高的证书,至于信息系统管理工程师,电子商务设计师,信息系统项目管理师,物流师,电子商务师这一类证书,有学长考过,工作时并没什么用,我在找工作的时候也没人问有没有什么证书,这是个综合性的行业,唯一有技术含量的是数据库工程师和网络工程师,如果刚出来找工作,拿个电子商务师心里有点保证。
    为保险还专门问了在顺丰电商部门工作的同学,的确没什么证书要求。