怎么按摩中学生头疼图片

中学生经常头疼眼睛酸胀,怎么按摩能得到缓解

全部回答

你好。感冒引起的偏头痛。一定要多休息。平时可以买一点营养品吃。生完小孩以后一定要把身体恢复好。不然也很容易落下偏头痛。

    准备姿势:平躺  第一步:分推印堂穴。并从印堂穴推至太阳穴,按揉太阳穴。  第二步:多指揉两颞部(头部两侧耳朵上方),并按压头部正中。  第三步:多指拿揉头部两侧。  第四步:用掌根揉、挤压前额至颞部。
    第五步:用双十指按压眼部周围。  第六步:掌心相对,揉搓至发热敷在眼睛上(眼睛闭上),然后轻缓揉动眼部。    第七步:两手相对,用掌侧扣击头部,指端抓打头部。  第八步:多指缓揉、点按风池穴。
    第九步:双拇指揉压肩部。  第十步:用双手掌、指端用力顶托颈部。  以上步骤可重复进行,次数可依个人舒服度或增或减。