晚上睡得晚早上头疼怎么缓解啊?

晚上睡得晚早上头疼怎么缓解啊?年末了,单位还有很多事情都要处理所以晚上睡得比较晚,现在早上起来就头痛

全部回答

原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,高血压,脑血管病,中耳炎,枕大神经痛,颈椎病,饮酒和吸烟,感冒都可能诱发.所以要找到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因

引起头痛的原因有很多,血压血脂异常。血管硬化等,具体建议积极找出病因治疗。另外,多注意休息。避免油腻辛 辣的食物。多吃些 新鲜的水果蔬菜。在医生的指导下合理用药。

你好,这种情况,如果家里没有止疼药的话,应该及早到医院,去测量下血压,看是否有血压高或者,其他疾病而引起的疼痛,平时家里可以备一些止痛药,如扑热息痛。也可以用凉毛巾来冷敷下。希望对您有帮助,祝您健康!

你好,建议首先排除血压升高引起的,疼痛。家庭若有血压计建议,测血压。若疼痛难忍。建议医院就诊。查明病因。

你好,这样的情况建议用热毛巾热敷或者局部按摩头痛减轻头痛