有哪里适合高中生学习英语看的片子?

全部回答

    首先,推荐你几本我认为比较好的并且适合高中阅读的书:房龙的《人类的故事》,柏拉图的《理性世界》,冯象的《众世纪》等等。 另外,我不知道你的英语水平怎么样?我建议利用假期时间狠狠把英语恶补一下,一个人英语出色在社会上是很吃香的,近到各种考试,远到找工作,甚至更高的追求!也许你现在英语在你同学中已经很好了,但是高中的英语内容毕竟有限,如果你高中英语已经很好了,建议可以去尝试一下更高级的英语,或者多看看一些英文原版的名著也不错,英国书虫系列就不错,如果你觉得这个简单了一些,刚才我说的那几本说,你也可以尝试一下,看英文原版的或者看中英对照版,这些在书店都可以买到的。
     如果是纯学英语的话,也可以看看中英对照的《傲慢与偏见》、《简爱》、《阿干正传》、《野性的呼唤》等等,多注意里面的一些常用表达,尤其是那些很地道的英式表达,对你写英语作文会有很大帮助。
  中国学生写作文经常会犯写中国式英语的毛病,多看看这些国外原版的名著,会纠正很多你写作中的对一些词汇的错误使用! 最后,我再推荐你一本书,中英对照版的《浮生六记》,此书是中国清朝时期的作家沈复写的,当今被中国英语大师林语堂翻译成英文版。
    林语堂堪称翻译大师,此书的翻译很多地方英语的用词用句堪称十分地道而又完美,据说感动了很多英国读者!本人对此书十分喜爱,特也推荐给你! 以上全是个人观点,仅供参考! 补充: 高中生应读的40本书第1本书 《论语》第2本书 《匹克威克外传》第3本书 《三国演义》第4本书 《老人与海》第5本书 《红楼梦》第6本书 《哈姆莱特》第7本书 《呐喊》第8本书 《堂吉诃德》第9本书 《史记》第10本书《子夜》第11本书《巴黎圣母院》第12本书 《女神》第13本书 《围城》第14本书 《歌德谈话录》第15本书 《欧也妮·葛朗台》第16本书 《家》第17本书 《普希金诗选》第18本书 《苏菲的世界》第19本书 《雷雨》第20本书 《复活》第21本书 《谈美书简》第22本书 《麦田里的守望者》第23本书 《傅雷家书》第24本书 《人类的故事》第25本书 《古文观止》第26本书 《飞鸟集》第27本书 《富兰克林自传》第28本书 《撒哈拉的故事》第29本书 《致加西亚的信》第30本书 《悲惨世界》第31本书 《昆虫记》第32本书 《文化苦旅》第33本书 《平凡的世界》第34本书 《杰出青少年的七个习惯》第35本书 《余光中诗选》第36本书 《果壳中的宇宙》第37本书 《病隙碎笔》第38本书 《蒙田随笔集》第39本书 《活着》第40本书 《我的心中每天开出一朵花》《人性的弱点》这本书不错。
    书的内容主要是教你如何为人处事。