急~ 没任何英语基础 关于自考……

是只认得A B C的那种(就是完全不会英语)文化程度是只有初中啦 诶! 好自卑的…… 是想自考 就是那种(成人)大专,本一起考的学校 这个样子是不可能的吗? 是想学习一年英语 补英语基础 这样是能行吗?(自认学习能力还可以 也会努力) 还是自己想多了 该去学门技术就工作吧 是真的想学习了 觉得那很重要 请了解的人 给些建议…… 感激不尽

全部回答

学习一年英语,去电大读成人大学应该可以。去技校读一门专业实际上是一个更好的选择,要就业就选市场上比较热的专业,比如模具呀等等……相信会有好的成果!

  学习的最终目的本来就是工作,如果选择一个有用的专业,是可以试试的,自考的英语不是很难,有毅力就行,但是想一年就学好可能会困难些,除非是有那种全英语的环境,比如找个外教,尽可能地多练习这样的效果会好些。
  就比如当你身在异国他乡,你学一门语言肯定很快,因为如果学不会你就无法生存,无法与人交流。 个人建议还是学点技术来的实际,很快学会学精后就能学习致用。学习的事还可以在平时进行,尽可能地多联系。

    本人81年出生,92级初中, 93年初二开始学英语ABC,face,bee。。。 95年上了一年高中,英语成绩不堪回首。 96年开始上技校,99年参加工作(铁路部门体力劳动者),一直到2004年,英语可以说约等于0了吧 04年上成人脱产本科,05年又开始几乎从零学习英语。
     06年12月通过CET-4 460 07年12月通过CET-6 428 08年1月考研全国统考,英语70 我的经历至少可以证明,英语从基本不会开始学习,达到CET-6或者说国内的硕士研究生的水平,在三、四年之内是可以实现的。
   与其轻易对自己说“这不可能”,不如制定长远的、可以实现的计划并付诸实施。   送你ADIDAS的广告语: Impossible Is Nothing。 ——没有不可能。

  你好 就这个问题我来与你谈谈 你要想自学英语也不是不可能的事 你的年龄多大了 有没有信心呢 还有最重要的一点就是你能否坚持呢 如果你认为自己可行就可以自学 既然你的文化水平是初中文化 那我建议你直接去学一种你喜欢的技术 理发 厨师 汽车修理等等。
  因为你考上大专还要念上几年 不如在这段时间里专攻一门技术 做一名技艺精湛的技工 岂不很好?或者你念完以后还要去找工作 那么人家会找那些有工作经验的 那你就还得等 到那时我想你也就会后悔的。

自考吧,只要你努力一定没有问题。英语不难过。 我家附近就有一个初中毕业的女生,工作几年后又参加自考,现在就剩数学二还没过。 自考能踏实学点东西,一年考两次,最少二年可修完大学课程。