张家界市区有哪些好玩的地方和美食?

张家界市区有哪些好玩的地方和美食

全部回答

您好,张家界市区比较好玩的景点推荐: 天门山景区,老道弯景区、土家风情园 市区美食推荐:乐口福、老农村、彭厨、醉行湘西等,里面的菜都是正宗张家界特色菜,味道不错哦 特色小吃:夫妻萝卜店 、十八子、猪脑壳凉面等,里面有很多种小吃,可以自己选择哦,望能帮到您

您好,张家界市区比较好玩的景点推荐: 天门山景区,老道弯景区、土家风情园 市区美食推荐:乐口福、老农村、彭厨、醉行湘西等,里面的菜都是正宗张家界特色菜,味道不错哦 特色小吃:夫妻萝卜店 、十八子、麻辣烫、烧烤、猪脑壳凉面等,里面有很多种小吃,可以自己选择哦,望能帮到您!

张家界城区好玩的有:天门山风景区,土家风情园,天门山狐仙表演。 张家界城区美食推荐:乐口福、老农村、鬼古山寨,乌龙山寨等等,里面的菜都是正宗地道特色菜,味道相当不错 特色小吃:夫妻萝卜店 、十八子、猪脑壳凉面等,里面多种小吃。祝您旅途愉快!望亲采纳!谢谢!

您好,张家界市区比较好玩的有:天门山景区,土家风情园,天门山狐仙表演。 市区美食推荐:乐口福、老农村、鬼古山寨,乌龙山寨等等,里面的菜都是正宗张家界特色菜,味道不相当不错 特色小吃:夫妻萝卜店 、十八子、猪脑壳凉面等,里面有很多种小吃祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

您好!天门山市区好玩的景区有天门山,土家风情园等。美食,张家界的三下锅很好吃的。