张家界市区有哪些好玩的地儿和美食?

张家界市区有哪些好玩的地儿和美食

全部回答

您好,张家界市区比较好玩的景点推荐: 天门山景区,老道弯景区,土家风情园 市区美食推荐:乐口福,老农村,彭厨,醉行湘西等,里面的菜都是正宗张家界特色菜,味道优秀哦 特色小吃:夫妻萝卜店 ,十八子,麻辣烫,烧烤,猪脑壳凉面等,里面有很多种小吃,可以自己选择哦,望能帮到您!

您好,张家界市区比较好玩的有:天门山景区,土家风情园,天门山狐仙表演. 市区美食推荐:乐口福,老农村,鬼古山寨,乌龙山寨等等,里面的菜都是正宗张家界特色菜,味道不相当优良 特色小吃:夫妻萝卜店 ,十八子,猪脑壳凉面等,里面有很多种小吃祝您旅途愉快望亲采纳很感谢!

张家界城区好玩的有:天门山风景区,土家风情园,天门山狐仙表演. 张家界城区美食推荐:乐口福,老农村,鬼古山寨,乌龙山寨等等,里面的菜都是正宗地道特色菜,味道相当优秀 特色小吃:夫妻萝卜店 ,十八子,猪脑壳凉面等,里面多种小吃.祝您旅途愉快!望亲采纳!谢谢!