宝妈 应该怎么预防宝宝吐奶呢?

宝妈 应该怎么预防宝宝吐奶呢?宝宝吐奶很严重,基本上每天都要吐一两次才行,吐到好像开水泷头一样。

全部回答

不要担心。男孩一般吐的多。那是长的快。刺激让孩子才吐的。吃了奶竖立起来。拍拍被

注意喂奶姿势,建议少食多餐,宝宝吃饱后,要竖起来拍嗝。宝宝的胃很小,不能摇晃宝宝。

喂奶时,要倾斜奶瓶并使瓶颈充满奶汁, 这样小宝宝便不会吸入太多的空气; 喂后一定要记住抱起小宝宝靠在您的肩上,轻轻拍其背部让他呃气, 把吞如胃中的空气排出后方可让小宝宝躺下。

宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了