不知道什么原因?

宝宝今天4个月半,从开始会翻身开始就喜欢趴着睡,半夜给她翻过来,过一会又趴着了,不知道什么原因?趴着睡会不会影响健康?

全部回答

宝宝4个月头部已经可以自由的活动了 不会有堵塞口鼻的危险 所以没事的哦 这也许是宝宝最舒服的姿势呢

只要不长期保持一个睡眠姿势就不怕,要是宝妈担心的话就多点给宝宝翻翻身,习惯了仰着睡就好了。

我记得看过那个书上说小宝宝趴着睡对身体还有好处,不知道是不是真的,我宝宝没这样睡过

趴着睡有利于宝宝的脊椎发育,是个很健康的睡姿。只要宝宝睡着舒服就没必要折腾她的