我不知道该怎么办才好?

关于二胎男宝!我狠死你们家的人了,只想到两男孩负担大,现在孩子都三月多了都不想让要,我是真心想要这个孩子!为这事我哭了好些天,我可怜的孩子你就不该来到这个世上,不该来到我们家!我不知道该怎么办才好!我可怜的孩子妈妈舍不得你,可我又由不得自己!

全部回答

千万不要做,你会后悔的,女儿两个刚好有做伴的!我就是姐妹两个有个哥哥我觉得我有个妹妹真的很幸福

我也想过要了可以后我想要女儿一家三个孩子真不是闹着玩的!

哎!两个女孩可以要啊!两个儿子是真不得了负担太大了