为什么我这么讨厌我婆婆?

我快得忧郁症了。为什么我这么讨厌我婆婆。我妈说她帮我带孩子是好事,叫我别那么操心,孩子总会长大,可我就是放不下心。也许是代沟,也许有别得什么。她总是说宝宝长

全部回答

感觉你婆婆是故意的吧,不让宝宝和你多接触,自己的宝宝自己带,怕什么辛苦呢,就算是辛苦也愿意啊,坚决不要婆婆带。

也许吧。月子里我奶奶来看望我。她总说这是他们家的,是外曾孙。以后我自己弟弟有了孩子,我奶奶会更疼他,搞的我奶奶都不好意思来。这话我又不能跟我老公说,他比我小,还总维护他妈,他以为他妈把我女儿照顾的很好,我说多了反而成为我的不是,快崩溃了。。

    唉,我婆婆也这样,我现在自己在家带孩子,不让她带,结果她每天早上五点来敲我家门要带我家宝宝去晒什么鬼太阳,我家宝宝刚出生的时候眼睛是双眼皮他就说像他儿子,现在变单了就说像我,哪里不好哪里就像我,带孩子带不来还喜欢一天到晚抢着带,没事抱着我家宝宝到别人家串门,就喜欢听别人夸奖孩子带得好,带得好跟她有什么关系,她就是负责帮我家宝宝洗个澡,然后就是把我家宝宝当个玩具一样娱乐下她自己,还一天到晚在外面夸口说什么她带小孩带的好叫她亲戚把孩子给她带,什么都不懂,这个天气给宝宝穿棉袄还盖四层毯子,说她还不高兴,我都快气死了。

    宝妈有条件还是自己带吧,婆婆帮忙带的话,如果对宝宝不好,就直接讲啊!我现在就是,如果对宝宝不好,我就直接讲,要是不高兴就不要带啊,我自己带。宝宝不给她抱,她还不高兴的。

  一般什么状况我讲了她不听或者改不了,就让我老公出面搞定。还有啊,其实我婆婆也没有给宝宝买过一件衣服,我现在想反正孩子是自己的,还是要自己疼啊,对婆婆不要抱太多的想法,毕竟媳妇不是女儿。  我还气呢,我婆婆喜欢吃甜食,我出门就会买一些回来给她吃,你知道她说什么吗?我女儿叫我少吃点甜食,少吃点饭,不要长胖了,气死我了,哎……。

恩,她老觉得她一切都好的,对的。什么都要随她的,郁闷