怎么处理 有没有宝妈知道?

有没有宝妈知道,小孩的指甲长肉里了,怎么处理 有没有宝妈知道,小孩的指甲长肉里了,周围都发红了,怎么处理

全部回答

有宝宝专用的指甲剪,你去婴儿用品专卖店看看。

亲,宝宝不能穿过于紧的鞋子,现在很多人有这情况,要经常给宝宝修剪指甲,然后选择适合宝宝的鞋子,实在严重的话就要通过小手术来纠正了。

可以买那种有斜边的指甲剪,特别好用,方便剪指甲的两端,小孩的指甲长的相应比较快,大人平时多注意勤剪就没问题了。鉴于现在这种状态,你先涂一些护手霜滋润一下,相信宝贝也乐意接受的。