你们是自己在带宝宝吗?

亲们,你们是自己在带宝宝吗,我和婆婆住同一屋檐下,她没上班,我在带孩子,还有有时候要拖地,洗碗,洗衣服,连婆婆公公的也要洗,她还唠叨说我没做家务活,带孩子,如果

全部回答

  亲 我和婆婆也是住一块 并且她闺女还有她闺女家孩子也在我家住 我从月子里就是自己带小孩 因为要带她闺女家小孩 那孩子都四岁了 我月子里她都不说进来帮我抱会孩子 现在孩子都八个月了 一直都是自己带 一个屋檐下 她也没抱几下 我生病发烧都要自己闹 她只管她的外甥女 不管她孙子 还老怪我带孩子带的不好 连孩子被蚊子咬 也要怪我 我也特烦 现在我老公也不是很愿意搭理我婆婆和公公 因为他们太偏心了。

理解你,我也是和婆婆住在一起,不过我家婆婆相对还好一些,我现在出来上班了,婆婆给带孩子,就没有那么多的接触和麻烦。

宝妈 家家都有本难念的经 我跟你的情况一样 婆婆也是没上班 也是不给看孩子 我也是自己带孩子 我也想出去工作 可是婆婆就是不给带孩子 烦

呵呵 还好没和婆婆住在一起 我就自己一个人带宝宝 虽然累点 但还是挺开心的 看着女儿一天天的长大 慢慢的懂事 真的高兴

    你老公是干嘛的啊?自己妈这个样子他都不说的吗?什么懒狗屁婆婆,要我早说她了,你都这个样子对我了,我又何必在乎你,以为谁都好欺负是吧!我和我家的也不好,属于互相厌恶的那种,但又都隐而不发,所以还算好,要我受气是不可能的,你以为你谁啊,凭什么给我气受,你要做得好好的,听你两句我也无所谓,你这个婆婆就是歉收拾,你们家尿布的问你我看是没法解决了,你就直接用尿不湿,她生气别理睬,反正又不花她钱,你虽然不方便但还是不求她,自己多烧点热水准备着,宝宝拉粑就自己洗,出了月子就好了,我还有六天就解放了,加油,她给你脸色你也给她,多跟你老公说说,他对现状的缓解很起作用。