什么样的手绘板好啊?

什么样的手绘板好啊,没有用过,求推荐[可怜]

全部回答

国产最好的是 友基,效果不比wocom差。700就可以体验到1024级的压感。很实在,适合入门。

  我也是动画专业的,学校么买个能用的就行了,所以学生优先考虑汉王 不过你要是打算在这方面玩出个样子,那就wacom的吧,比汉王好的不是一点半点,昨天跟同学去买的影拓4的一款,才2400RMB,那个2048的压感在painter11上感觉哪是汉王可比的! 所以要是玩玩就行了就买个汉王算了,要是认真的玩就买wacom 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。