网络的问题 为什么网络总是不稳定忽快忽慢是路由器的问题?

网络的问题 为什么网络总是不稳定忽快忽慢是路由器的问题吗

全部回答

1.网络运营商的问题。由于用户数量、硬件等原因,造成网络速度不稳定(如果你是长城宽带的用户,多半是这个原因了,我家的网络最近也不稳定)。 2.路由器的问题。可能是你的路由器解析能力可能有问题,造成网络不稳定。 推荐你用排除法。不使用路由器,直接拨号上网,如果问题依旧,是网络供应商的问题;如果没有问题了,则是路由器的问题。

请采纳我的答案。 您好,删除手机上的这个无线信号,再重新连接,输入密码。

自己无法处理,如果你的电脑正常的话.