英国-爱尔兰?

英国-爱尔兰-英国自由行的问题~

全部回答

第一次可以,第二次假如你坐大巴从爱尔兰到北爱尔兰,再去苏格兰的话,就不好说了。虽然我没这样走过。但看了些游记,过境查得很松的。不管怎样,我想回程机票确认在先为好。

感觉签证时还是比较重视离开的机票的。

早作计划,早买返程机票是正道, 感觉你第一次入境时仅凭英国去爱尔兰机票也有风险。因为现在爱尔兰与北爱之间的陆路不查护照和签证, 且各凭英签或爱签可免签另外一个国家

如果最后的机票与提交签证时提交的机票预订单不一致 而且停留期也远超了申请签证时候的 但签证上已经给的停留期是180天…