有没有宝妈自己给宝宝剃胎头的现在热天了?

有没有宝妈自己给宝宝剃胎头的现在热天了,宝宝头发好长了,昨天闷热了一下头发都竖起来了,宝宝也总是哭,在网上自己买了个好孩子剃发器,但是老人们总不让我剃,说要等到白日,我也不知道有没有讲究,是剃光头还是留一点,剃过胎头的宝妈们给点意见吧,真是急死了[尴尬][尴尬][尴尬]

全部回答

我家剃了,留了点

我也买了一个!今天才到货!等下就剃!最好是还要留一点点头发!头发太长宝宝会不舒服容易长痱子

我的宝宝40多天,今天让我给剃了,不剃多热呀,没有那么多讲究,孩子舒服最好了,

可以吧!没听过三个月才让理,想理就理[笑脸]

满月我就自己给剃光了