怎么一到晚上就奶少呢?

全部回答

我的也是一道八九点就奶少的可怜,我的奶阵也很短 ,一直还在追奶中。白天还够吃。

心情好,适当活动,少量多次喝水,多给宝宝吃或自己多挤挤,奶量会上去的。吸奶器吸出来的量跟宝宝吃到的不一样,我纯母乳到8个多月了,最近吸奶,吸了两个小时,40ml左右吧,觉得都被榨干了,这时宝宝醒了,吃几口后又咕咚咕咚的了,乳房很智能的。

我的也是一道八九点就奶少的可怜,我的奶阵也很短 ,一直还在追奶中。白天还够吃。

心情好,适当活动,少量多次喝水,多给宝宝吃或自己多挤挤,奶量会上去的。吸奶器吸出来的量跟宝宝吃到的不一样,我纯母乳到8个多月了,最近吸奶,吸了两个小时,40ml左右吧,觉得都被榨干了,这时宝宝醒了,吃几口后又咕咚咕咚的了,乳房很智能的。