八个多月的宝宝可以打掉?

八个多月的宝宝可以打掉吗

全部回答

你也太小了吧,才是十五六就结婚啊,八个多月的胎儿可以做引产手术的。

哎,为什么有了宝宝,而且8个月了,要打掉呢? 这个从医学上是可以的,但是对宝妈就不太好了,很伤身啊,请慎重,比较是一个已经成形的小生命啊

八个多月的孩子生下来应该都可以活了,最好还是不要,要打早为什么不打呢

亲,太同情你了。十五六就嫁人了吗?再说八个多月的宝宝是无辜的,你这么说太不负责了

这个时候已经很晚了呢,宝宝都成熟了。最好还是生下来吧,不然后果太严重了。