你上的幼儿园学费升价了吗?

全部回答

    没有???????我还没交学费,看看交费时再说 公立幼儿园:保育学费仅少数上涨;捐资助学费几乎全面涨价,涨幅均超40%甚至翻番,其中学 费不少涨到10000元/年。 每月保育学费600元以上的私立幼儿园:保育学费涨幅为10%-50%之间;膳食费涨幅多在20%上下 ;部分调高捐资助学费,涨幅最高达100%。
     每月保育学费600元以下的私立幼儿园:普遍调高保育费和膳食费,涨幅为10%-50%之间。个别 幼儿园从今年开始一次性收取捐资助学费。 今年,适龄宝宝们上幼儿园更难了。
  对广州市越秀、荔湾、天河、海珠、白云、番禺区近百间 幼儿园进行调查,仅七八所表示今年秋季不会涨价。   据了解,幼儿园入学费大致由三部分构成:保育学费、膳食费和捐资助学费(又称“赞助费”)。
   其中,仅捐资助学费一项,涨幅就普遍超过35%,更有甚者达到100%。

孩子的阳光和自信,获得的效果和成就,是传统教育无法达到的。

都升了,不过前期入园跟后期入园的保教费也会有差别的