幼儿园该怎么选择?

幼儿园该怎么选择?就近上好还是送去好点的幼儿园???求助~~~我家小区里有个即将开业的幼儿园,据说是什么幼儿园的分校(反正我是没听过)但家里的老人说,幼儿园就是玩,在哪上都一样,我是应该就近送小孩去幼儿园呢,还是送去市里上幼儿园,据别人说,现在好点的幼儿园都得给老师送礼,不然小孩会有个差别待遇,照这么看来的话,与其送去好的幼儿园,倒不如让他就近在家门口上比较好,大家觉得呢?给点建议吧 (家住在郊区) SOS 啊~~~

全部回答

个人觉得,就近比较好,因为每天都是需要接送的,你如果送到市中心幼儿园,那你每天都会奔波在路上,我们好几个同事以前都是你那种想法,想去好一点的,就每天开车来来回回,结果上了一年还是回来上了

我感觉没有必要把孩子送那么远去上幼儿园,一是家长不方便,而是学生多了老师照顾不过来。其实幼儿园都一样,也没有必要让给孩子这么小就压力那么大,开心就好。

我觉如果有条件最好还是去好的幼儿园,环境造就人!宝贝的身寸环境注定了宝贝未来!

每个家长都希望给自己孩子最好的,但还是要根据自身条件的允许。我选择里家近的,既然是分校,应该不会太差

现在一般私立的幼儿园都比公办的好一点,如果你家附近的幼儿园环境好的话就选择离家近点的