宝宝几个月开始吃蒸鸡?

宝宝几个月开始吃蒸鸡蛋

全部回答

宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸这吃,也可以给宝宝喝点,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!

最好在六个月之后再吃鸡蛋 而且要先吃蛋黄 蛋白容易过敏 我宝宝当时就是对蛋白过敏了 不过因人而异

一般从四个月就开始可以吃蒸鸡蛋的哦,一般做的光滑些,宝宝易于消化的哦,

六个月以后, 如果还没开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好,鸡蛋是不容易消化的哦,给宝宝吃一点先观察下宝宝的消化情况,如果没出现异常的可以慢慢加,一岁内的话只能吃蛋黄的哦。

宝宝六个月就可以吃蒸鸡蛋,如果宝宝过敏的话就只吃蛋黄羹,要是没事就一起蒸,有蛋清还蒸的软,只是蛋黄蒸的比较硬。