考试究竟偏什么难度?

老师,我考数一的。我用的双李的复习全书和您的题源1000。发现全书的高数部分里好多题很难,信心快打击没了,但做了题源,又发现容易一些,考试究竟偏什么难度,我又该如何来使用这两本书,尤其是复习全书

全部回答

把我的1000题做好就行了,复习全书若是过了一遍现在就把笔记看看,若没过完可以暂时以题源1000为主,利用好手头上的资料,进入10月中下旬就一定要着手开始按题型做真题,进入11月中下旬就要按套把近10年的真题做好,完全模拟考场,做好草稿和解答