肺中叶斑片状影+右前纵膈局限性突起什么意?

肺中叶斑片状影+右前纵膈局限性突起什么意思

全部回答

右肺上叶斑片状高密影多见于结核的表现。一般可伴随有相应的症状。 建议可以到结核病专科医院去做相关检查。 指导意见: 结核的中毒症状为,低热、咳嗽、咳血、盗汗、胸痛等,但是结核病患者不一定都有以上的典型症状,往往只有一二个症状。一般要确诊结核除了临床症状外,主要是依靠痰检阳性、影响学检查、PPD试验及血沉加快等。 医生询问: 除了胸片的异常外还要其低热、咳嗽、咳血、盗汗、胸痛吗?

您好,右肺上叶斑片状高密影多见于结核的表现。一般可伴随有相应的症状。 建议可以到结核病专科医院去做相关检查。 指导意见: 结核的中毒症状为,低热、咳嗽、咳血、盗汗、胸痛等,但是结核病患者不一定都有以上的典型症状,往往只有一二个症状。一般要确诊结核除了临床症状外,主要是依靠痰检阳性、影响学检查、PPD试验及血沉加快等。

意思是:透视出肺里有斑片状影子,右前部的纵膈有局限性的突起。