新生小孩子可不可以趴着睡?

新生小孩子可不可以趴着睡?朋友说趴着睡宝宝不会睡偏头,可是趴着睡好怕宝宝塞住鼻子怎么办呢?

全部回答

趴着特别容易闷坏,我记得以前看新闻有小孩就这么闷死了,你要是怕头型不好可以用添赐福的多功能枕头,出生就能用的,对头型特别好,我姐姐几年前买过,我生孩子她又让我给孩子买的,我家宝宝头型可好看了

宝宝多趴趴有利于增强宝宝的肺活量,但是要注意不要捂到鼻子,会影响到宝宝的呼吸的,大人要经常注意看看。

你好刚出生的宝宝还小,是不可以让宝宝趴着睡觉的,平时一定要多注意给宝宝喝水。

新生儿最好不要让他趴着睡,夜里大人睡着后,他容易缺氧窒息的,让宝宝侧睡是最好的方法,因为新生儿会吐奶,侧睡后能有效防止他吐奶后呛奶。