雨水收集井算附属工程?

雨水收集井算附属工程吗

全部回答

房建工程的隐蔽工程包括以下内容: (1)给排水工程; (2)电气管线工程; (3)地板基层; (4)护墙基层; (5)门窗套基层; (6)吊顶基层; (7)强电线缆; (8)网络综合布线线缆

雨水收集设施是否属于附属工程,取决于市政规划标准规范。我国目前的建设规划标准规划尚不完善,因此目前不能看成附属工程,但是排水防涝设施却属于配套工程。对于排水的规定,仅止于排而对收集不明确。具体需要查阅标准细节。

[羞嗒嗒]