想知道胎儿的脐带是什么时候掉的?

 想知道胎儿的脐带是什么时候掉的?宝宝刚三天大,她的脐带还是包着的,看不到里面的情况。

全部回答

一般是半个月左右的,每个宝宝身体愈合不同的,有的可能会稍微早一些的,有可能可能会稍微晚一些的都是属于正常的。

脐带每天都要用碘伏消毒的,一般胎儿的脐带一到两周时间就会掉了,可以给脐带处抹点麻油,脐带掉的比较快。

一般一周左右就脱落了,如果还没脱落要看看是不是没有干透,洗完澡要及时擦干,做好消毒,如果有点发炎的话,也会影响脱落的