我吃了天然维生素E为什尿黄色的尿?

我吃了天然维生素E为什尿黄色的尿?我吃了天然维生素E为什尿黄色的尿?

全部回答

您好,不能随意吃,如吃也需要在医生指导下服用,不能拿维生素当补品,因为维生素服用过多了,也会对身体构成威胁的,会有很多毒副作用的,因此要慎重

您好,天然维生素E当然可以吃。主要功效是抗氧化,延缓衰老,抗癌。促进皮肤细腻有光泽,促进生殖系统的发育,促进卵子的成熟等。每天一粒,按说明书吃,一般不会对身体有副作用,如果长期吃太多了,不按说明书吃,可能导致维生素E中毒的情况发生。

病情分析: 您好 哺乳期可以服用天然Ve和Vc 指导意见: 不影响你正常的哺乳的,对孩子也没有影响,注意饮食均衡,多吃水果蔬菜,保持充足的睡眠