是神经有问题嘛?

3个月的宝宝抬头不稳,腿无力,没有站立的意识和动作了,是神经有问题嘛?

全部回答

  有可能宝宝发育的稍微晚一些 还有要排除是不是宝宝太胖 或者平时很少做俯卧练习、婴儿体操之类的锻炼 宝宝最好每个月带他去公立的儿童医院查体 时间不会太久对宝宝不会有影响还会得到正规医生的保健指导 我家宝宝之前是在社区医院做的查体,后来很偶尔的去儿童医院查体才发现原来差距蛮大的 那边的医生更专业一些 会回答你的育儿困惑 查体也很仔细 还交给我怎么给宝宝锻炼 为抬头和站立打基础 建议你每个月带宝宝去一次 也可以及时发现问题 或者两三个月去一次也可以 我家宝宝当时。

太小了没事的,我儿子百天才抬头的

给宝宝洗完澡之后做抚触的时候帮他练习一下 如果不是天天洗澡就每天帮他俯卧两次 练习抬头 3个月的宝宝腿就是没太有劲的 你可以从网上找点婴儿体操帮他练习 竖抱的时候两手掐着他的腋下 让他尝试脚够床板或者沙发或者你的腿都可以 就是那样蜻蜓点水那样一瞪直了就抬高 这样也就是为以后打基础 现在毕竟还是有点小

很正常的,不用担心啦,孩子有点毛病没有。

3个月的宝宝刚开始抬头呢,不稳也是应该的,麻麻不要担心了,宝宝太小了,不要期望太高了。