博美幼犬 怎么站立 无力?

小博缺钙 叫站立无力,博美幼犬 怎么站立 无力?

全部回答

缺钙之后身体的骨骼之类的就会有异常,四肢的骨骼比较多,缺钙之后四肢的表现就是腿软无力站不稳。幼犬期的博美容易缺钙,养小博美的时候应该定期补钙,可以给狗狗吃羊奶粉或者是其他钙质丰富的食物补钙,配合汪,,想钙维素食用即可。

小博美补钙可以先从丰富日常饮食开始。如果小博美平时吃的食物比较单一,钙质的摄取就会不足,要补钙那就要丰富博美的饮食,吃一些钙质含量比较多的食物,比如常见的豆干、虾皮等这些制品都是,可以拌着狗粮食用。补钙的时候要补充维生素,可以使钙质充分发挥作用,补充维生素可以吃一些蔬菜和水果。