做剧烈运动后心绞痛

每次一做剧烈运动心绞痛,有时候干活,比较是重的活,比如一拿很重的东西,一用很大的力气去拿,心绞痛,已经去看过医生了,医生给照的心部,看去三次都说没什么事,但每次都很用力气就心很痛

全部回答

心肺功能不是很好,以后避免重体力劳动把。

那就尝试着做些简单基础的运动,再慢慢增加运动量,运动需要些适应过程,不要逞强

您好这位朋友。 不知您做过什么检查吗?做过心电图吗?上面的诊断是什么?心绞痛发作时立刻休息,一般患者在停止活动后症状即可消除。平时应尽量避免各种确知足以诱致发作的因素,如过度的体力活动、情绪激动、饱餐等,冬天注意保暖。调节饮食特别一次进食不宜过饱,避免油腻饮食,禁绝烟酒。调整日常生活与工作量;减轻精神负担;保持适当的体力活动,以不致发生疼痛症状为度。 祝福朋友幸福!

运动的太激烈了?缺乏锻炼

你不经常锻炼造成的