有什么好方法可以不难受?

太久没有运动,昨天游泳完今天就腰酸背痛,有什么好方法可以不难受?

全部回答

病情分析: 你好这位朋友,你的情况我已看到,像这种情况歇几天就没事了。 指导意见: 如果感觉很不舒服可以小量用点止痛药,如果能承受住的情况下,最好还是不要用药,希望以后保持勤锻炼身体。

健康指导:建议进行饮食调理,建议饮食,适当运动,才能尽快回复。建议饮食营养要均衡,饮食结构搭配合理,以清淡为宜,多吃新鲜蔬菜水果,并补充蛋白,以供给多种维生素。少食肥肉、饴糖、牛奶及甘甜等食物;避免吃生冷,刺激性食物;慎食肥甘油腻之品;;少吃辛辣、煎炸等食物。