小孩老是吐奶怎么回事?

小孩老是吐奶怎么回事,当时年龄:孕8个月

全部回答

其实小孩子如果痛的话,那主要有可能是因为喝的太饱了,还有就是也有可能是因为喝奶的时候太急了。

小孩子总是吐奶,可以多注意观察宝宝的情况,如果是生理性的吐奶,就不需要担心的,如果是病,理性的推导需要吃药来缓解。

你好不要让宝宝吃的太急,吃的太饱,吃完了以后要给宝宝拍奶嗝。

小孩子老是吐奶吗?每次给他喂完奶之后呢,都是要给他拍拍嗝的呀!

这个可能是因为宝宝着凉了吧,或者是宝宝有点不太舒服,或者是因为把我吃的太多了,现在这个时候你可以注意观察宝宝的情况就是可以的呢,不要每次给宝吃的还多太多了,然后把我吃完了以后你可以给宝拍一下就是可以的呢!