福建省侨兴轻工学校是完全封闭式学校吗?

全部回答

    2015年福建省侨兴轻工学校开设19个热门专业。如汽车运用与维修、汽车美容与装潢、数控技术应用、机电技术应用(含鸿德班)、电子技术应用、计算机应用、计算机网络技术、计算机平面设计、会计电算化、会计电算化(店长班)、旅游服务与管理(创元班)、商务英语(学前教育)、美容美体(艺施班)、美发与形象设计、工艺美术(室内设计班、装潢设计)、美术绘画(含美术高考方向)、建筑装饰、中餐烹饪与营养膳食、西餐烹饪等,这些热门专业的毕业生都成为就业市场的抢手货。
    ■目前福建省侨兴轻工学校有五个专业被教育部、福建省教育厅确定为部级或省级重点专业,包括计算机应用、电子技术应用、商务英语、平面媒体印制技术、中餐烹饪与营养膳食等。■学校还有一个教育部评定的“国家级示范专业”——中餐烹饪与营养膳食。

    福建省侨兴轻工学校依山傍水,占地400多亩,拥有40多幢大楼,风景秀丽,生活舒适,多次被评为省级园林单位,省级平安先行学校,深受广大师生的好评。■食堂:校内有两个食堂,餐厅宽敞明亮,学生使用不锈钢套餐具,每餐高温消毒,一日三餐成本价供应,刷卡点菜,干净卫生,实惠便利。
    ■住宿:建有8幢学生宿舍公寓楼,可容纳2000多人住宿,男女生宿舍隔离分管,环境优美。各楼配有专职管理员24小时在位管理。每间宿舍住六人,有阳台,卫生间,热水器,风扇、衣橱、桌椅等,每层楼装有开水器。

  ■教室:每间教室均有配备多媒体设备,午休、晚自习期间可收看电视频道以及丰富多彩的侨兴校园电视台节目。  ■设施:400米塑胶跑道、操场、体育馆,礼堂、图书馆、电子阅览室(免费),周末电影院、食堂等设施完备。