孩子这样正常吗?

三周岁尿裤子的孩子宝宝快三周岁了,至今白天有时还尿裤子,经常都是裤子尿湿了一 点点才说有尿,但有时也很自觉自己脱裤子拉尿,晚上至今还是穿尿不湿,小区其他很多比他小的小朋友晚上都已经不用尿不湿了,孩子这样正常吗?

全部回答

我买了十条裤子备着,有时一整天都不会尿湿,有时候就会来不及,特别是贪玩时

多和他说说就好了,可以叫他自己脱裤子尿尿了,我家已经会自己脱了。

我家两岁多就会自己脱裤子自己去厕所尿,大小便都是自己去,不过你家现在还不会也没关系,这个要慢慢教慢慢来,迟早会的