新生婴儿睡觉不踏实怎么回事?

新生婴儿睡觉不踏实怎么回事?这两天孩子睡觉隔一会就惊醒接着又睡,很不踏实,这是怎么啦该怎么办呢?

全部回答

小宝宝睡觉不太踏实的话,应该还是要注意,白天的时候适当的让他多玩一玩,这样可以保证晚上的睡眠质量,而且晚上睡觉的话,要有一个安静的睡眠环境。

你好新生儿宝宝睡觉不踏实,这个情况可以多注意观察宝宝室内的温度多注意观察宝宝的体温,如果感觉有异常最好去。医院给宝宝做个检查,看看比较好。

你好,刚出生的宝宝睡觉不踏实,一般这样情况可以给他吃点鱼肝油,再观察一个星期看看。