这正常吗 宝宝两个月了?

宝宝两个月了,一天都会放好多个屁而且很响,这正常吗

全部回答

没事的,这是宝宝的胃肠在正常的儒动,如果宝宝的大便很臭好几天不便便这才是便秘的,平时多给宝宝喝水,没事的时候顺时针给宝宝揉揉肚子

这种情况是不大正常的呀。如果小儿的屁多,大便次数,有可能是消化不大好了,肠道内有较多的胀气,可以喂一点妈咪爱吃,效果还是不错的。

正常,一般响屁是身体通畅的表现。如果不响而且臭可能就是脾胃不和了。

只要是没有臭味的就是正常的,说明宝宝的肠胃通,我家宝宝是满月的后经常放屁的,经常是一连串放十几个的,有臭味的就是宝宝消化不好,要调整,吃母乳的妈妈要吃清淡点