辽宁师范大学海华学院怎么样啊?

全部回答

    挺好的。辽宁师范大学海华学院是按照新机制、新模式举办的独立学院,是辽宁师范大学与大连渤海红旗集团合作创办的新型普通本科学院。其前身是1999年辽宁师范大学为扩大办学规模而设立的“国有民办”二级分院,2001年和辽宁税务高等专科学校合作,成立辽宁师范大学分校,当年招收四个专业学生541人。
    2002年6月,辽宁师范大学分校迁到大连市沙河口区富民路,改为现名,2003年12月被教育部批准确认为独立学院。2004年,随着专业的增加,学院与大连渤海红旗集团协商,租用大连十四中学部分校舍(2006年又迁至柳树村)建立影视艺术分院,当年招收汉语言文学(戏剧影视文学方向)等三个专业164名学生。
    目前海华学院有12个专业(法学、英语、日语、旅游管理、新闻学、广告学、图书馆、艺术设计、会计学、计算机科学与技术、汉语言文学、音乐表演),在校生3700多人。