TCl手机进入待机状态过后在按电源键无法打开屏幕怎么回事 求?

TCl手机进入待机状态过后在按电源键无法打开屏幕怎么回事 求解

全部回答

    1 在关机状态下,同时按住侧音量键上键和 开机键,以开启手机。 2 松开开机键,手机开机,继续长按侧音量键 上键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图 标,手机进入recovery恢复模式。
   3 手机屏幕上面,将显示一个菜单选项。 4 按侧音量键下键选择显示“wipe data/factory re set”,然后点按开机键进入,再按侧音量键下 键选择显示“Yes--delete all user data”,然后按 开机键确认、等待。
    。(可清除手机上存储 的所有用户数据)等清除后会自动返回recov ery界面。 5 按侧音量键下键选择显示“wipe cache partition” ,然后按开机键确认(可清除手机中的缓存 分区)等清除后会自动返回recovery界面 6 最后按侧音量键上键选择显示“reboot syste m now”,然后按开机键确认,可重启手机系统 。
     7 等待手机进入系统,找到《设置》里面的《 隐私权》,点《恢复出厂设置》,勾《格式化 内部USB存储设备》,点击《重置本产品》,等 待手机系统自动恢复。 8 完全进入系统后恢复成功!。

手机坏了呗

系统出错了