其他情况都?小孩子15个月还没长牙偏瘦?

小孩子15个月还没长牙偏瘦,其他情况都?小孩子15个月还没长牙偏瘦,其他情况都好的。没去医院怎么个情况

全部回答

病情分析: 你好朋友,你的宝宝10个半月了还没有长牙齿,有可能是缺钙引起的。 指导意见: 建议你弄一些宝宝的头发去做个微量元素的检测,检测出缺钙建议补钙,十个半月的宝宝辅食已经添加成功了,建议在食补上下功夫,多食用一些含钙高的食物,同时可以服用葡萄糖酸钙来补钙

如果超过一岁没有长牙才是异常情况.这个时候建议检查是否是有缺钙的可能.适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳.