守望先锋分段对比LOL段位大概是这样的?

守望先锋分段对比LOL段位大概是这样的,大家可以对号入座

全部回答

    90分+-最强王者80分+钻石组70分+铂金组60分+黄金组50分+白银组40分+青铜组30分+深渊青铜组20分+手残组10分+丧尸组1分+逗B组OW没有段位机制也就是你连输会出现掉分段的情况,这个好处就是相对不会出现lol里面那么多的混子,和代练上,OW代练上去自己玩迟早掉下来。
    当然只要自己有实力,掉下去也是能打回去的。事实上很多职业选手分都不急一些路人高,第一是时间,大部分都在训练,第二是会去外服打,这也是为什么选手们的号等级都不高的原因,OW冲分要有耐心,连胜连输都会有,那怕只有51%胜率只要保持好自己的心态,多学习总能上分的。
  你站在91分等你们。  :)。