垫枕头好还是不垫枕头好?

垫枕头好还是不垫枕头好?,当时年龄:孕7个月

全部回答

怀孕七个月的话是会出现腰痛这个情况,主要是在腰部等下垫一个枕头,或者是腿之间夹一个枕头,这样睡觉会舒服。

如果你说的是小婴儿的话,一周岁之内的最好不要睡枕头,会影响他颈椎发育的,不过是正常的成人,睡枕头的话,对他的睡眠质量也是有好处的。

你好,孩子小时候也是需要垫一个枕头的不过枕头不要太高的需要薄点,也可以给孩子选择定型枕,

都是可以,可以根据你自己的身体状况进行选择吧,如果有腰酸背痛的话可以考虑一下。

,如果出现腰酸背痛的话,可以选择使用孕妇专用枕头,都可以帮你缓解减轻。而且有助于睡眠。