怎样去除狗狗身上的狮子or 虱子?

怎样去除狗狗身上的狮子or 虱子!

全部回答

有一种去虱子的滴液 滴在狗狗身上就好很方便 宠物店都有卖的

买体外驱虫药,一般宠物店或网上都有卖去虱子的药水(我家用的中亚绿博和蚤不到),每天对着狗狗身上早晚喷一下,再买福来恩宠物滴剂,2个月一支,一支45-60左右,要看狗狗的大小,这样能防止虱子和各类虫子,还要3-4个月一次体内驱虫。看一下你家有没有虱子,如果家里有的话,把它的狗窝和家里的东西都要喷去虱子的药水 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢