该用的杀虫剂才能杀掉小狗身上的虱子??

全部回答

不能用杀虫剂,对狗的皮肤严重不好。《含酒精多》刺激皮肤所以会掉毛。宠物店有专门为宠物出去跳蚤的狗项链。价格不贵。少给你的狗吃代有盐谓的东西。

帮它带上狗圈,驱跳蚤的那种.

你想把小狗也搞死啊!有一种东西是可以杀死狗狗身上的虱子,就像挂在狗脖子上的圈圈。超市有买的。

    有种药可以,叫什么名字忘了,是粉红色的小瓶子,白色粉末,1。5元一瓶。用的时候,给小狗身下铺张报纸,给手上倒点药,在小狗身上来回搓,跳蚤,虱子就掉到报纸上了。但是这种药不能杀死跳蚤虱子,只能让跳蚤虱子暂时晕过去,所以要及时把掉在报纸上的跳蚤虱子掐死。
  这药没有毒性,小狗吃了也不要紧。  我家养过好几只狗了,都是在满月的时候抱回来的,刚满月的小猫小狗身上都有跳蚤虱子,洗澡是洗不干净的,而且小狗太小也不能洗澡。我家的狗和我姥姥家的猫在满月的时候都用得这种药祛跳蚤,效果很好,小狗小猫也没有不良反应。

  这药在一般的卖宠物用品(像狗链狗绳)的小商店里都有卖。  给狗狗洗澡就用硫磺皂,很老的那种牌子最好,能预防狗狗的皮肤病。杀虫剂都有大量的毒性,坚决不能用!祝愿楼主的小狗狗早日健康!。

不应该用杀虫剂.假如让小狗舔到的话,对小狗不好! 多冲凉吧,能防止不长虱子,但不能过于频繁,这样会让小狗掉毛的.平时也不能让小狗吃太咸的食物,这也会让小狗掉毛.用硫磺肥皂替小狗洗澡,虱子很怕硫磺味.但若长虱子,一个月一次药剂,平时就用硫磺肥皂,这样很快就能去除虱子了!

用杀虫剂过多会对小狗有害,应该用手去抓虱子或者用水帮它洗澡