5万左右有什么多功能车可?

5万左右有什么多功能车可选

全部回答

    仅仅一家之言,我觉得5万左右的多功能实用车可以考虑长安欧力威,不妨了解一下。这款车内部空间非常大,具体参数为:长宽高为3800×1700×1680mm,轴距2505mm。
  欧力威虽然是一款小型车但是的空间非常大,它的后排座椅可以灵活前后移动,并且可以完全放倒,放平后能得到一个宽阔平整的空间,平时有需要装点货完全没得问题,空间容量达到2170L。  另外,欧力威外观非常时尚,区别于一般的面包车,开出去也比较有面子,适合家用。
  另外欧力威搭载的轿车底盘使得驾乘感受也还不错。所以不管家用还是商用欧力威都能胜任,也称得上是一款多功能实用车。希望对你5万左右买什么车好的问题有所帮助。