VIVOy15t系统更新了手机里面的相册照片没有了为什?

VIVOy15t系统更新了手机里面的相册照片没有了为什么

全部回答

你可以连接电脑用讯龙数据恢复软件恢复下就可以了

连接上电脑后选择的是存储设备还是 开发者调试的选项,如果是存储设没有识别的话,有可能是你的数据线坏了,换一条试试,或者是你手机存储挂载有问题;如果挂载有问题,试试选择开发者选项,用91助手找到图片的文件夹, 选择文件管理试试。 还有一种情况,你的图片是手机照片,还是截图,还是下载的图片?这几个图片存于不同的文件夹中,希望你能区别!