国庆四川有哪些好玩的?

国庆四川有哪些好玩的?好想跟团去旅游,看重九寨沟,又觉得有点贵,学生伤不起啊!

全部回答

那就等工作了再去九寨沟,黄龙景区。四川好玩的太多了,都江堰,青城山,成都,锦鲤,四姑娘山,峨眉山,好玩的极多。

九寨沟、仁寿黑龙滩、青城山、四姑娘山、石象湖、松潘黄龙、蜀南竹海、海螺沟、西岭雪山、米亚罗大草原、香格里拉稻草亚丁、峨眉山、三星堆博物馆、泸州吊桥、武侯祠、剑门蜀道、杜甫草堂、刘备墓、王建墓、金沙、兴文石林、望江楼公园、牟你沟、卧龙自然保护区。 希望能帮到你,麻烦给“好评”