国庆出游哪里人少?哪里有清闲好玩儿景点?

全部回答

国庆出游哪里人少?哪里有清闲好玩儿景点 月球上

福建大嶝对台贸易市场。。。。。人最兴旺。

建议去杭州游西湖

    为大家推荐中国最美的五大原生态湖泊。 一、武当太极湖 太极湖是丹江口水库的一部分,地处武当山旅游经济特区境内。随着国家南水北调中线工程的实施,水库水位升高后将形成一个壮阔的山水湖景。
   太极湖美,美得令人陶醉。碧波千顷,天水一色。  武当山云雾袅绕,犹如仙境。太极湖水面宽阔而平静,映衬着万里山峰。山明水秀,阳光灿烂。船只滑过,泛起阵阵波澜,生动而烂漫。
   太极湖生态文化旅游区项目规划面积67平方公里,建设面积逾350万平方米,总投资逾100亿元。太极湖旅游项目启动后,太极湖水上游公司开辟了两条水上观光线路。  “群峦之旅”由玄岳门码头出发,途经展示中心、白鹭岛原路返回,全程约需1小时。
  而“乘风之旅”则由玄岳门码头出发,途经如意码头、森林公园原路返回,游完全程约半小时。据悉,逐步丰满游线后将达到十条。 二、呼伦湖 不到呼伦贝尔就等于没到过内蒙古,没到过呼伦湖就等于没到过呼伦贝尔,而夏天是呼伦湖一年中最美的季节。
     白云如莲花般盛开在湛蓝的天空上,变幻多姿得出神入化,刚刚还是大气磅礴气势汹汹,瞬时却又天高云淡只余云丝数缕,像永远在变化的风景般,在蓝天这个大幕布上上演一出出永不重复的瑰丽大戏。
   湖边的沙滩并不是细沙,而是碎石。虽然呼伦湖气候温凉,在仲夏的天气里依然凉爽有加,但石子在阳光炙烤过后还是微微有些发热。  可是踏入湖水时,却是出乎意料的清凉。
  毕竟是北国高原,这时竟然还能带来一丝寒意。阳光透过云层照射在平静的湖面上,微风掠过霎时满湖银色的星星点点熠熠生辉,于是就这么小心翼翼地踏过去,如跌落进一片浩瀚的星空。 三、泸沽湖 泸沽湖素有“高原明珠”之称,周围山峦环绕,神姿仙态。
    湖中有五个全岛、三个半岛和一个海堤连岛,各岛婷婷玉立,形态各异。缓缓滑行于碧波之上的猪槽船和徐徐飘浮干水天之间的靡梭民歌,使其更增添几分古朴和宁静,是一个远离嚣市,未被污染的处女湖。
   无数大大小小冲积而成的开阔沙滩,提供了游客休息游玩的天然处所。湖东南三家村后山上,有一幽谷蜿蜒而下,这里清泉淙淙。  小巧玲珑的“菩萨洞”就幽藏在这条溪谷之中,它是游客养情怡情、避荫纳凉、领略幽谷风光的绝妙境地。
   泸沽湖具有浓郁的人文风情和优美的自然风光。摩梭少女的风姿,独木轻舟的典雅,此起彼伏的渔歌,堪称“湖上三绝”。在泸沽湖的每个山湾村寨,你都可以看到那些穿着秀丽衣装,落落大方,清秀美貌的摩梭姑娘。
     四、千岛湖 千岛湖有1078个岛屿,姿态各异,风姿绰约。春游湖上,布满山花的岛屿,是一个个天真烂漫的村姑;夏日游湖,人们多想在这碧波中逐浪畅游;秋山红叶,使人想起"霜叶红于二月花"的诗句,雪满湖山,松挺山崖,又是一幅王维笔下的诗画图。
  千岛湖的四周群山连绵,鸟语花香,生态环境佳绝,盛产茶叶、蚕桑、木材、毛竹等,湖内淡水鱼种类繁多,且四季时新鲜果、土特产品丰富。   千岛湖现已开发开放自然风光、人文景观、动物野趣、娱乐参与四大系列的20余处景点。
  开辟了春到千岛湖、千岛湖之夏、千岛湖金秋、观光度假游、水上运动娱乐游、历史文化专题游等特色旅游线路,以及巨网捕鱼、水上竞技、空中揽胜、渔民风俗表演等参与性旅游项目。 五、赛里木湖 赛里木湖像一颗璀璨的蓝宝石高悬于西天山之间的断陷盆地中,湖中群山环绕,天水相映;隆冬季节赛里木湖瑞雪飞舞,银装素裹,雪涌水凝,葱翠的苍松与洁白的雪被交相辉映,构成一派北国林海雪原的壮阔景色;春夏季节,湖畔广阔的草地上,牧草如茵、黄花遍地、牛羊如云、牧歌悠悠、毡房点点、构成一幅充满诗情画意的古丝路画卷,可以使人们充分领略回归自然的浪漫情怀与寒外独特的民族文化。
     赛里木湖长期以来还流传着湖怪、湖心风洞、旋涡与湖底磁场等传说,这给美丽的赛里木湖又蒙上了一层极富想象力的神秘面纱。近年有人总结了“赛里木湖十景”,即“金缎镶边”、“科山观松”、“净海七彩”、“湖心情侣”、“激浪拥堤”、“绿海珍珠”、“乌孙古家”、“富士东峙”、“赛湖跃金”和“松头雾瀑”。
    赛里木湖是未来青年情侣结婚度假的绝佳圣地。 。

国庆出游西部里人少 危险的山区有清闲好玩好看的景点

建议你去翠屏湖 人不算太多 景点也很美