谁能告诉我马伊利这身衣服是什么牌子的?

谁能告诉我伊利这身衣服是什么牌子的??

全部回答

    美国休闲品牌abercrombie&fitch简称AF,小鹿,麋鹿等。AF的副牌hollister,简称HCO,海鸥等。AF大陆没有卖的,亚洲只有香港,新加坡,日本有店,据说明年上海就要开店了。
  海鸥大陆有很多家,比如北京,上海,杭州等都有店。AF衣服设计好,用料好,穿着舒服。  AF在中国目前认知度还不是太高,但很多明星经常穿AF,比如刘翔,小贝,潘晓婷,周晓鸥,很多明星。
  还有电视剧里也经常用作道具衣服,比如《爱回家》《北京青年》《小爸爸》等。本人就是代购AF衣服的,《小爸爸》电视剧一播出,AF衣服不一定就好卖,但淘宝上AF假货肯定大卖特卖!淘宝会出很多电视剧同款衣服的,如果大家想买正品的话,卫衣低于300的,T恤低于150的,牛仔裤低于300的就要仔细问问卖家了,如果是更低的价格100%是假货了,除非你想买假货。
     (如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。)。